香港商标注册香港商标注册查询,30年在香港注册商标经验,提供如何注册香港商标、注册国际商标、香港商标注册,香港商标设计、香港商标转让、香港服装商标品牌策划等服务。包括香港商标注册流程、商标公告、驰名商标认定、香港商标注册程序,注册香港商标的条件及香港商标注册费用
注册香港公司
 
                   
商标注册导航(中英版)

商标注册

什么是证明商标?


什么是证明商标?


是指由对某种商品或者服务具有监督能力组织所控制,而由该组织以外的单位或者个人使用于其商品或者服务,用以证明该商品或者服务原产地、原料、制造方法、质量或者其他特定品质的标志。如真皮标志、纯羊毛标志、电工标志等。  
什么是集体商标?

集体商标是由社团、协会或其他合作组织申请注册,用以表示该组织及其成员身份的标志;由其组织成员使用于商品或服务项目上,以区别非成员所提供的商品或服务,该种商标称之为集体商标。

集体商标有何用途?

注册和使用集体商标,有利于中小企业的联合,促进其集约经营,形成在市场中有竞争力的销售渠道,有利于产品和商标的宣传,促进规模经营。

什么是商标权的地域性?

商标权的地域性是指,在哪个国家取得的权利只能在那个国家获得保护,其他国家是不承认其权利的。

什么是商标国际注册?

由于商标权具有地域性的特点,要使自己的商标在国外获得保护,目前有两条途径:一是逐一国家注册,即直接向相关国家一一注册;二是进行商标国际注册,并向有关国家申请领土延伸。

注册商标的有效期是多少年?


根据商标法的规定,注册商标的有效期为十年,自核准之日起计算。有效期期满之前六个月可以进行续展并缴纳续展费用,每次续展有效期仍为十年。续展次数不限。如果在这个期限内未提出申请的,可给予 6 个月的宽展期。若宽展期内仍未提出续展注册的,商标局将其注册商标注销并予公告。

注册香港公司
注册美国公司
注册澳门公司
注册马来西亚公司
注册日本公司
注册英国公司
注册德国公司
注册俄罗斯公司
注册法国公司
注册新加坡公司
注册意大利公司
注册英属岛公司
注册BVI公司
注册开曼公司
注册萨摩亚公司
巴拿马公司注册
巴哈马公司注册
其它离岸公司注册
註冊澳大利亞公司
注册新西兰公司
注册外资公司企业
注册深圳公司
注册上海公司
设立新加坡办事处
国际书刊申请案例
国际期刊书刊号
注册美国公司简况
美国公司注册费用
注册海外国际公司用途
注册新加坡公司的优势
注册香港公司的好处
注册香港公司详细简况
购买现成香港公司
注册香港公司问与答
香港公司报税收费标准
注册美国公司说明
注册美国公司好处
美国各州公司登记
注册美国公司简况
美国公司注册费用
注册美国公司委托书
 美国会计师服务
美国商标注册
纽约州投资
加利福尼亚投资
内华达州投资
佛罗里达州投资
伊利诺州投资
 
注册香港商标, 如何注册商标, 香港商标注册查询, 香港商标注册