注册美国公司在美国注册公司时间快、注册美国公司费用省、注册美国公司的好处多、美国公司注册流程便利,目前,很多中国企业通过在美国注册公司,在美国成立分公司或美国设立办事处,从事贸易投资来拓展业务,我们美国会计师事务所代办理注册美国公司、美国公司年审,美国注册公司查询等服务。美国投资如何注册美国公司美国纽约州投资美国加利福尼亚投资美国佛罗里达州投资美国佛罗里达州投资美国伊利诺州投资美国商标注册申请美国公司注册
香港公司注册2013年注册香港公司最新消息,香港公司注册处今日(七月十四日)发表的统计数字显示,2013年上半年根据《香港公司条例》新注册成立的香港本地公司总数为8.5万间,经「注册易」网站注册成立的香港公司有1.67万间。较2012年下半年的7.7万间增加9.34%。《2013年商业登记条例(修订附表2)令》已于2013年7月19日实施。根据该命令,商业登记证征费由每年450元调低至每年250元。专业提供注册香港公司,如何在香港设立子公司,香港公司年审、香港做账报税及香港公司审计、香港公司注册处查询等服务,我们在全球30多个国家地区及中国10多个城市设有机构,欢迎联络咨询,热线电话:400-880-8098
 
                   
美国公司注册登记导航
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

规范登记注册美国公司、获得在美国中领馆、美国州政府认证
注册美国公司
在美国各州的登记注册成立公司

  在美国各州成立一家公司企业都须要经过复杂的程序,必须根据美国州政府和联邦政府的法则进行公司企业注册登记。现时,美国的各行各业都有其独立的行业法,而每个行业的经营者都须遵循其行业的法规处理业务,在注册办理公司企业登记时须提交不同的文件资料。


美国各州登记注册公司的部门

  在美国五十个州都设有公司企业登记注册部门,但须要具备提交不同的申请文件资料,而政府收费标准也各异。详情请参阅以下美国政府各州的网址,以取得更详细的资料。




注册美国公司常见问题

美国公司注册成功后,有什么样的文件能够证明新注册公司的存在和合法性?
注册完美国公司后,将得到哪些文件和数据?
注册成功美国公司以后,是否能够对公司的章程及其它文件作任何的修改?
我的美国公司要交美国联邦和州税吗?
注册的美国公司需要报税吗?
平时应该保留的文件和资料是甚么?
注册完美国公司后,公司董事还需要做哪些事情?
谁可以申请注册美国公司?
美国公司的董事人数最少多少人?
美国公司有那些类别?
注册美国公司的资金是多少?
注册美国公司所需时间?
贵公司的收费包括那些服务项目?

美国公司注册成功后,有什么样的文件能够证明新注册公司的存在和合法性?
当您所注册的公司被批准后,美国政府有关部门会在您的公司注册的最初文件上盖章并寄回该文件。我们会将该原始文件和公司钢印及其它文件都寄给您加以妥善保管。(这样您就可以随时出示该原始文件以证明贵公司的合法性以及您拥有该公司的合法性)。
同时,您可以在所成立公司的美国州政府网站的数据库查询您的公司注册数据。

注册完美国公司后,将得到哪些文件和数据?
以下应该收到的文件和资料:
1. 美国公司成立的原始文件 ( 有美国政府有关部门的印章。公司成立的原始凭证。)
2. 美国公司登记证
3. 美国公司钢印
4. 美国公司股票证书
5. 美国公司股票转让记录表
6. 美国公司章程
文件都会被装订在一个公司专用的活页夹中。这些文件是成立注册美国公司的全部文件。我们会把文件快递给您。

注册成功美国公司以后,是否能够对公司的章程及其它文件作任何的修改?
可以在任何时候对公司的任何文件进行合法的修改和补充。但是,如果需要修改有关美国公司成立最初文件(ARTICLES OF INCORPORATION)上的任何内容时(如美国公司名称,美国公司注册秘书,美国公司董事等),必需报美国政府有关部门备案。如果在将来需要修改任何的文件,我们会提供相应的服务。

我的美国公司要交美国联邦和州税吗?
根据美国法律规定,任何公司都必须按照美国的有关税法纳税。但是,如果贵公司没有任何业务,那您的公司也许可以免交联邦和州税。
由于美国每个州的税法不同,请咨询您的会计师。比如在加州注册的公司,无论公司是否营业,每年要缴纳年度的基本税。这个基本税是从第一个会计年度结束时必须要报税的。公司可以选择以成立之日起计算,或从每年的1-12月计算为一个会计年度。

注册的美国公司需要报税吗?
美国公司必须每年报税 。报税的概念是,要在每年度以财税报告的方式向美国国税局报告。这项报税的工作需专业会计师来做。"瑞丰"在美国的会计师合作机构将提供一切的商业及个人的报税及相关财税服务。

平时应该保留的文件和资料是甚么?
美国公司法规定一个公司应该保存以下的有关资料:公司股东大会及董事会的记录,在没有召开会议的情况下由董事或股东决定的行动,有关的会计记录以及所有股东的信息记录。

注册完美国公司后,公司董事还需要做哪些事情?
公司董事必须签署各种各样的公司文件。"瑞丰"在美国的会计师合作机构提供首次董事会会议纪录及的文件签署服务。这是新成立的公司必须做的一项首要工作。

谁可以申请注册美国公司
任何年满18岁或18岁以上的人士都有资格申请注册美国公司并成为该公司的董事。

美国公司的董事人数最少多少人?
美国公司注册可以只有一个或多个董事。

美国公司有那些类别?
在美国注册的公司对公司的经营行业及经营项目并没有太多的限制。美国公司可以经营任何合法的商务活动。为了以后公司在世界各地开展商业经营,一般需注明您计划经营的业务,也可以加上"等一切合法的商务活动"的补充条款。

注册美国公司的资金是多少?
美国注册公司时不需要验资,没有资金的限制。在注册公司时,需要说明公司成立时发行的股票数额。通常公司初始发行的股票数额为1000-100000股。可以在公司成立后任何时候增加贵公司股票发行的数量。

美国公司的名称有什么限制?
美国对注册公司没有名称的限制,可以选择任何喜欢的公司名称。公司名称可以是集团、公司、大学、学院、研究院、协会、商店、工厂等等任何名称。名称只要申请注册公司的名称没有被其它公司注册过就可以。 经过登记注册的公司,即为美国政府批准合法登记的美国公司。
美国国际商务服务中心作为客户注册美国公司的发起人/ 注册人(INCORPORATOR),为成立美国公司起草最初的公司文件,并提供美国公司法所要求的注册地址和注册秘书服务。

注册美国公司所需时间?
注册美国公司只需30天(包括将全部注册文件寄达申请人地址的时间)。
在支付注册美国公司的费用后,首先将查询公司名称。在15天左右新公司可以得到公司批准函。美国公司的注册证书、公司相关文件及公司钢印要再等15天左右。手续齐全后,会以美国邮政快件将注册美国公司的全部文件寄至申请企业或个人的通信地址。

贵公司的收费包括那些服务项目?
本公司的收费包括以下服务:
1. 美国公司名称查询
2. 美国公司注册
3. 美国公司章程(Articles of Incorporation)
4. 美国公司内部规程(Bylaw)
5. 美国公司第一次会议纪录(Initial Minutes)
6. 美国公司证书及钢印
7. 提供美国公司注册一年的注册登记地址。
8. 申请美国联邦税务身份号码

可以代办州务卿认证(另外收费); 可以代办中领馆认证(另外收费,需 7 个工作日左右)



美国政府官方网站

NEW YORK
美国纽约政府
WWW.DOS.STATE.NY.US
TENNESSEE
美国田纳西州政府
WWW.STATE.TN.US

CALIFORNIA
美国加州政府
WWW.SS.CA.GOV

TEXAS
美国得克萨斯州政府
WWW.SOS.STATE.TX.US

FLORIDA
美国佛罗里达州政府
WWW.DOS.STATE.FL.US

MICHIGAN
美国密歇根州政府
WWW.MICHIGAN.GOV


MARYLAND
美国马利兰州政府
WWW.DAT.STATE.MD.US

MASSACHUSETTS
美国麻萨诸塞政府
WWW.MAGNET.STATE.MA.US


DELAWARE
美国达拉华州政府
WWW.STATE.DE.US

NEW JERSEY
美国新泽西州政府
WWW.STATE.NJ.US


WASHINGTON
美国华盛顿州政府
WWW.SECSTATE.WA.GOV

CONNECTICUT
美国康州政府
WWW.STATE.CT.US

HAWAII
美国夏威夷政府
WWW.HAWAII.GOV
ARIZONA
美国亚利桑那州政府
WWW.CC.STATE.AZ.US

WISCONSIA
美国威斯康辛州政府
WWW.WDFI.ORG

OREGON
美国俄勒冈州政府
WWW.SOS.STATE.OR.US

ILLINOIS
伊利诺州政府
WWW.SOS.STATE.IL.US
NEVADE
美国内华达州政府
WWW.STATE.NV.US

MINNESOTA

美国明尼苏达州政府
WWW.SOS.STATE.MN

PENNSYLVANIA
美国宾夕法尼亚州政府
WWW.DCED.STATE.PA.US

MISSOURI
美国密苏里州政府
MOSL.SOS.STATE.MO.US
 



注册香港公司


香港瑞丰会计师事务所
客户热线:400-880-8098
香港总部
香港(力宝):香港金钟道89号力宝中心第一座11楼 电话:00852 - 2537 7886 邮箱:hk@rf.hk
香港(洛克):香港湾仔骆克道301-307号洛克中心19楼 电话:00852 - 2537 7025  
香港(侨阜):香港湾仔骆克道300号侨阜商业大厦20楼 电话:00852 - 2537 7896  
香港(富辉):香港上环禧利街27号富輝商业中心24楼 电话:00852 - 2537 3373  
大陆办事处
北京:海淀区北太平庄路18号城建大厦A座13楼 电话:010 - 5979 7566 邮箱:bj@rf.hk
上海:延安西路726号华敏翰尊国际大厦22楼B座 电话:021 - 6252 4952 邮箱:sh@rf.hk
天津:和平区解放路188号信达广场25楼 电话:022 - 5829 8755 邮箱:tj@rf.hk
广州:天河区林和中路8号海航大厦23楼 电话:020 - 2208 2580 邮箱:gz@rf.hk
深圳:福田区彩田路3069号星河世纪大厦A栋19楼 电话:0755 - 8270 1877 邮箱:sz@rf.hk
杭州(江干):富春路288号钱江国际时代广场2栋19楼 电话:0571 - 8788 6788 邮箱:hz@rf.hk
杭州(上城):上城区望江路69號八達大廈8楼 电话:0571 - 8780 1058  
宁波:江东区彩虹北路48号波特曼大厦10楼 电话:0574 - 8772 9255 邮箱:nb@rf.hk
南京:白下区中山东路288号新世纪广场A座10楼 电话:025 - 8467 1161 邮箱:nj@rf.hk
青岛:市南区东海西路17号海信大厦11楼 电话:0532 - 8090 2580 邮箱:qd@rf.hk
大连:中山区人民路15号国际金融大厦12楼 电话:0411 - 8250 6091 邮箱:dl@rf.hk
厦门:思明区湖滨南路90号立信广场12楼 电话:0592 - 3299 299 邮箱:xm@rf.hk
福州:鼓楼区东大路8号花开富贵大厦A座18楼 电话:0591 - 8389 1762 邮箱:fz@rf.hk

香港瑞豐會計師事務所是香港執業的會計師事務所,總部位于香港,在中國内地深圳、上海、廣州等城市設立分支機構,更有多位精英人才持有ACCA或其他國際認可的各類執業證書(如AUST.、AICPA、CGA、HKCPA等)。我們緻力于協助内地、香港及海外企業利用香港平台進行商業營運,幫助客戶建立一套完善及高效的業務發展策略、在激烈的競争中脫穎而出,并能夠規避風險持續發展是我們的服務宗旨。我們的服務包括成立公司、商標註冊、會計、審計核數、稅務籌劃、上市策劃等服務。 我们拥有500多名专业人士,在全球30多个国家地区及中国大陆16个城市设有机构,专业为客户提供注册香港公司,如何在香港设立子公司,香港公司年审、香港做账报税及香港公司审计、香港公司注册处查询等服务,欢迎联络咨询,热线电话:400-880-8098
注册香港公司
香港公司注册
关键词: 注册美国公司 在美国注册公司 美国公司注册