栏目导航
联系方式
大陆区域:400-880-8098
香港、台湾区域:(+852) 2537 7025
海外国家:(+852) 2537 7886 [English Speaking]

大陆区域:400-880-4098
香港、台湾区域:(+852) 3115 9555
海外国家:(+852) 3115 9555 [English Speaking]

香港公司注册,注册香港公司费用,在香港注册公司,香港公司注册处,香港公司注册,注册香港公司,注册香港公司费用,在香港注册公司,注册香港公司,注册香港公司费用,在香港注册公司,香港公司注册处,香港公司注册代理,北京代理注册香港公司 ,义乌代理注册香港公司,在香港成立公司,成立香港离岸公司,在香港成立公司程序
当前位置:香港注册公司 > 注册香港公司 > 注册香港公司

香港注册公司的好处包括哪些

作者: 注册英国公司 来源: 未知 发布时间:2017-05-10 17:40
(1)香港注册公司的好处为注册香港公司名称选择自由,公司名称允许含有地区性和行业性质,例如:中国、北京、浙江、香港、美国、法国、国际、亚洲、学院、出版社、协会、集团、控股、实业、发展、投资、财务、联谊会、科技、医疗、基金、促进会、等字眼。

    (2) 经营范围极少限制:财务、医药、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、旅游、学院、文化出版、协会、研究所 以及其它的高科技产业,都可以成为我们的业务。

    (3) 低税环境有利发展:香港税率低、税种少,国际上有许多机构利用香港的税务优势达到合理避税;我们在香港成立公司,一般只需要交两种税:一种是一次性的注册资本厘印税,税率是1/1000,这种税是按您的实际注册资本来厘定的;另一种是利得税,税率17.5%,这种税是根据我们的实际盈利(纯利)来计算的,企业不赢利,不交税。香港注册公司的好处除了烟酒或特殊之外,香港没有进出口税。

    (4) 注册资金少且无须验资: 注册资金到位往往会直接影响到股东是否成立公司的决定,在香港不论注册资本是多少,都不需要把资金打到香港银行. 香港政府要求最低注册资本是10000元港币,您可以根据实际情况提高注册资本。

    (5) 拓展国际市场的窗口和进入中国内地市场的跳板:由于香港的特殊历史条件和地理位置,给内地企业向外发展创造了有利条件。因此,在香港成立公司,可作为对外的窗口,容易取得国外合作企业的信任与合作; 另一方面,由于中国刚刚开放,海外投资人士喜欢把地区总部设在香港,作为投资中国的跳板。

    (6) 香港注册公司的好处容易获得国际信用和信贷:众所周知,香港是亚洲的经济中心和金融中心,几乎每条街道都有银行。我们可以利用香港银行的信用,信用是发展国际生意的基础,获得信用后,我们可以利用香港这个金融中心进行融资,也可以直接向海外开出信用证,以较小的资金做大买卖。如果有需要,我们还可以向香港政府申请中小企业资助贷款,再把这笔资金投到市场获利。

    (7) 人流、物流、资金进出自由:香港是全世界最自由和繁荣的商贸港口,基础设施良好,香港不单人流进出自由,物流进出自由,资金进出也自由。人流进出自由体现在香港和100多个国家有免签证协议,和珠江三角洲也即将推出免签证来往旅游计划;物流进出自由主要体现在货物进出不征关税,海陆空物流处理速度极快;资金进出自由体现在香港没有外汇管制,各种外币可以随时兑换调动,而且资金进出没有限制。商人喜欢利用香港银行的便利收发信用证。香港注册公司的好处

    (8) 利用香港知名度,创立香港品牌:由于香港的国际地位显着,后起的企业常常喜欢利用香港的知名度为自己的企业加以包装。比如香港的服装、玩具、文化出版等行业在国际上具有一定的竞争优势。在香港成立这一类的公司,马上可以分享到总体的国际形象和地位,在一定程度上可以提升公司自己的竞争能力。

    (9) 争取获得香港居留权:如果您的公司已经对香港作出贡献,您可以向香港人民入境事务处申请多次来往商务签证。住满七年后可以获得香港永久居留权。今年之内,香港政府会推出投资移民计划,关于这方面的信息,请留意香港政府发布的信息。

    (10)香港注册公司的好处允许无业务,允许空壳公司存在。成立香港空壳公司却变成了有力的广告宣传。

    (11)以香港公司和内地公司合资或合办来料加工厂,在内地享有各种政策优惠。

    (12) 可透过电子银行服务遥控在香港银行开立的往来,储蓄,外币,信用证户口。

    (13) 利用香港外汇进出的便利,直接接收与开立信用证,避免汇率差损失。

    (14)香港政府对中小企业在财政上有实质上的支助。我们可以利用中港公司的有利条件在海外进行融资,利用这笔资金在内地发展业务或在香港牧业和股票市场进行投资获利.

    (15)香港注册公司的好处:只要您的公司在香港交税,到美国设立分公司易如反掌,在美国有公司、就有移民的机会。

    (16)利用公司名义在港置业投资,进行楼宇按揭买卖,证券金融投资。

    (17)以香港公司名义在香港当地申请您在国内市场创立的商标,品牌助您迅速创立驰名商标,并抢先占领国际市场。

注册英国离岸公司 注册英国公司 注册开曼公司 注册英国公司 注册香港公司 香港注册公司

香港:金钟道89号力宝中心第二座21层 电话:00852-2537 7886
香港(洛克):香港湾仔骆克道301-307号洛克中心19楼电话:00852 - 2537 7025    
北京:海淀区北太平庄路18号城建大厦A座13层 电话: 010-5979 7566

一家专业的注册香港公司机构.主要经营项目:注册香港公司, 香港注册公司,香港公司注册,代理注册香港公司,代理公司注册,香港公司,注册境外公司,专业注册香港公司,权威全球公司注册,注册英、美、BVI公司,中国及全球商标注册,香港公司注册:包括注册香港公司名称查册
深圳logo设计 广东防火卷帘厂家 smt贴片加工 森美 CO2变送器